skip to Main Content
Residência BR
Residência BR
Residência BR
Residência BR
Residência BR
Residência BR
Residência BR
Residência BRResidência BRResidência BRResidência BRResidência BRResidência BR
Sobre

Este casal com três filhos adquiriram um terreno no Alphaville Maringá, com vista ao belíssimo campo de golfe, projetado e executado pelo especialista no assunto Claudio Ivantes. O pedido mais importante que o casal fez as arquitetas foi: “queremos ouvir o barulho da chuva no telhado”, isso sintetiza a busca de paz, tranquilidade e o contato com a natureza. Que seu habitat se torne um recanto que a família possa receber os amigos na área de lazer e churrasqueira equipada inclusive com forno estilo iglu, para assados a lenha e, ainda ter momentos de tranquilidade também.

A área social da casa com pé direito inclinado com treliças aparentes é muito receptivo a luz natural enquanto os dormitórios são mais intimistas.

Categoria(s)
Gostou desta obra?
Para falar com a gente, preencha o formulário e retornaremos o contato!





*Campos com preenchimento obrigatório

Back To Top